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domenica 23 gennaio 2011

Agnello al forno con le patate

Benissimo! L'agnello di ieri sera è stato un successo nonostante l'abbia cucinato nella maniera più semplice possibile. Ieri mattina mi son premurata di salarlo, peparlo e poi, ho messo i pezzi di carne così conciati in un tegame nel quale ho aggiunto dell'olio extravergine d'oliva, del vino bianco e due spicchi d'aglio e parecchio rosmarino.
Ieri sera poi, ho pelato le patate, le ho salate, ho aggiunto del rosmarino, olio extravergine d'oliva e poi ho adagiato patate e pezzi di carne in una teglia  che ho infilato nel forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. A metà cottura circa, ho aggiunto il liquido di macerazione della carne, dopo aver tolto gli spicchi d'aglio.
Da leccarsi i baffi, nonostante la carne d'agnello non sia tra le mie preferite...

1 commento:

  1. Sono molto contenta per il tuo successo culinario, sebbene la carne d'agnello non sia neppure tra le mie preferite.. Ma fa nulla!!!Chissà che profumino...
    Complimenti!!Attendo prossima ricetta!!!!Buona cucina!!Mariuccia

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