Benissimo! L'agnello di ieri sera è stato un successo nonostante l'abbia cucinato nella maniera più semplice possibile. Ieri mattina mi son premurata di salarlo, peparlo e poi, ho messo i pezzi di carne così conciati in un tegame nel quale ho aggiunto dell'olio extravergine d'oliva, del vino bianco e due spicchi d'aglio e parecchio rosmarino.
Ieri sera poi, ho pelato le patate, le ho salate, ho aggiunto del rosmarino, olio extravergine d'oliva e poi ho adagiato patate e pezzi di carne in una teglia che ho infilato nel forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. A metà cottura circa, ho aggiunto il liquido di macerazione della carne, dopo aver tolto gli spicchi d'aglio.
Da leccarsi i baffi, nonostante la carne d'agnello non sia tra le mie preferite...
Sono molto contenta per il tuo successo culinario, sebbene la carne d'agnello non sia neppure tra le mie preferite.. Ma fa nulla!!!Chissà che profumino...
RispondiEliminaComplimenti!!Attendo prossima ricetta!!!!Buona cucina!!Mariuccia