visite

domenica 5 giugno 2011

Esotico o nostrano....a me piace mangiare!

Sabato scorso (non ieri, tanto per intenderci...) mi son lanciata in un pomeriggio di shopping sfrenato con la mia amica "soprana" (quella della "torta soprana"!!!!) Che divertimento! Ogni tanto ci vuole proprio e noi ce la siamo proprio spassata! Non paghe del pomeriggio zuzzerellone, al ritorno ci siamo fermate a mangiare in un ristorante cinese dove, per una cifra fissa ti offrono tutto quello che vuoi! Ma anche quanto ne vuoi!! Una meraviglia!!!!! Ho assaggiato un po' di tutto senza riuscire ad assaggiare tutto quello che avrei voluto e alla fine ce ne siamo andate rotolando fuori dal locale ^_^


Amica soprana?????? Quando lo rifacciamo????

Il giorno dopo, non contenta dell'esotico ingurgitato la sera precedente mi son dilettata con un cous-cous che mi da sempre tante soddisfazioni:

COUS COUS DELLA DOMENICA:
Ingr. per 4 persone:


  • 250g di cous cous;
  • 2 piccoli scalogni;
  • 150g di prosciutto cotto a cubetti;
  • un vasetto di verdure miste per insalata russa;
  • salsa di soya;
  • olio d'oliva extravergine.
In una piccola casseruola fate scaldare circa 300ml di acqua nella quale verserete un filo d'olio, quando inizia a bollire, gettatevi il cous cous, spegnete il fuoco, coprite con il coperchio e dedicatevi al resto della preparazione. In un tegame possibilmente antiaderente, fate rosolare in poco olio evo gli scalogni sottilmente affettati e quindi, unitevi il vasetto di verdure che avrete fatto ben sgocciolare. Fate insaporire per qualche minuto e, una volta che il cous cous avrà assorbito il liquido, sgranatelo per bene con una forchetta e unitelo alle verdure nel tegame. Mescolate con cura e alla fine unite la salsa di soya che insaporirà la preparazione. E' ottimo anche freddo!!


2 commenti:

  1. Magnifico, pure io adoro pappare, soprattutto assaggiare tutto e non mi faccio schifare solo se l'aspetto di una pietanza non è di mio gusto...non son per nulla schizzinosa...purtroppo! :D Ma dov'è ubicato il posto dove avete pasteggiato cinese?? Me curiosa....MIKI

    RispondiElimina
  2. il ristorante si chiama "Chen's Cooking" viale Palmanova angolo Via Valdagno, 41 orari dalle 12.00 alle 23.00....se ci vai buona scorpacciata....io Sara amica soprana!

    RispondiElimina