Questi sono gli ingredienti:
- 250g di farina;
- 125g. di burro;
- un cucchiaino di lievito per dolci;
- 130g. di zucchero;
- 1 uovo intero;
- scorza di limone grattugiata;
- cannella;
- un pizzico di sale.
In una capace terrina, setacciate la farina, aggiungete il burro a temperatura ambiente, il lievito, lo zucchero, l'uovo e la scorza del limone grattugiato (se preferite, potete sostituirla con una fialetta di aroma alla vaniglia, o alla mandorla). Le dosi della cannella sono a piacere, dipende dai gusti..... io di solito abbondo! Non dimenticatevi il pizzico di sale. Impastate fino a che otterrete una palla che farete riposare un pochino in frigorifero. Quando l'impasto si sarà un po' raffreddato, stendetelo con il mattarello e ricavatene tanti biscotti utilizzando le formine apposite o anche un semplice bicchiere.
me ne passi qualcuno per domani mattina? chissà che profumo! baci
RispondiEliminaEheheh!!! Non sarebbe meraviglioso potersi scambiare anche degli assaggini di ciò che cuciniamo?? Buon lunedì carissima!
RispondiEliminaNon dimenticarti della tua amica soprana!!!!
RispondiEliminaChe gola.....
buona......te la rubo!!!!! grazie dei tuoi complimenti..ora anche io sono una tua follower.....
RispondiEliminastefy
Ciao Stefania! Benvenuta!
RispondiEliminaOttimi !!!! Questa va più che bene, per una colazione speziata ;) La inserisco ^_^
RispondiEliminaChe bello!!! Grazie!!!
RispondiElimina