Mi piace! Mi piace la spontaneità della sua conduttrice e ho imparato tante cose in questi undici anni....
La ricetta che posto quest'oggi l'ho proprio presa da questo programma e vi assicuro che si tratta di una ricetta meravigliosa! Di quelle che vi risolvono un pasto in maniera, veloce, facile e golosa....golosissima!!!
POLLO SPEZIATO IN CROSTA CROCCANTE-
Ingr. per 2 persone:
- 2 pezzi di pollo (cosce o sovracosce ma anche le ali vanno bene);
- spezie miste; (quelle che più vi piacciono, io ho usato: salvia, rosmarino, paprica dolce);
- sale e pepe
- un paio di pugni di corn-flakes.
Incidete i pezzi di pollo per far insaporire meglio la carne. Per comodità io metto tutte le spezie e il corn-flakes in un sacchetto capace di contenere i pezzi di pollo, meglio uno alla volta, così si lavora meglio. Frantumate in maniera grossolana il corn-flakes e dopo aver salato e pepato la carne, infilatela nel sacchetto e "impanate" per bene con il mix di spezie e corn-flakes quindi adagiateli in una teglia da forno antiaderente che metterete in forno a 180° e lasciate cucinare fino a che non si sarà formata una crosticina dorata tutt'attorno alla carne. Se vi pare il caso, rigirate i pezzi di pollo ogni tanto così otterrete una impanatura croccante più omogenea.
NOTA: Il sacchetto lo ritengo comodo perchè non sporco niente nella fase dell'impanatura ^_^
Ti do una variante cara (se posso)....frantumare i ritz assieme alle spezie e impanare sia le fettine di pollo che le cosce o le ali....ai miei bimbi è piaciuto tantissimo.
RispondiEliminaUn bacio cara
Certo che puoi! Ogni vostro commento da vita a questo mio blog!
RispondiEliminaE' una bellissima idea che proverò sicuramente, grazie!!
Un abbraccio! Ciao!
Anch'io quando posso seguo il programma della Clerici, ho imparato tante cose! Preparerò come consigli il petto di pollo, verrà gustoso. A presto, Laura
RispondiEliminaSicuramente verrà buonissimo anche il petto di pollo! Ciao!!!
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