Aringa e cipolla sott'olio:
- 2 confezioni sottovuoto di filetti d'aringa salata;
- 1Kg di cipolla;
- olio extravergine d'oliva.
Risciacquate sotto l'acqua corrente i filetti d'aringa perchè altrimenti potrebbero risultare troppo saporiti. Affettate sottilmente tutta la cipolla e in una padella antiaderente, aggiungete poco olio d'oliva e fatela stufare a fuoco medio fino a che non sarà ben appassita. Nel frattempo, riducete i filetti d'aringa in piccoli bocconi. Fate intiepidire la cipolla quindi procedete a riempire i vasetti (con queste dosi ve ne vengono 3) mettendo a strati la cipolla e i bocconi d'aringa. Non pressate troppo. Alla fine riempite con l'olio extravergine d'oliva, chiudete ermeticamente e conservate in frigo o comunque in un luogo fresco e al riparo dalla luce.
interessante questo sott'olio.
RispondiEliminaMammaaaaaaaaaaaaaa, spettacolo! Da mettere subito in pratica! Gnammmm. Miki
RispondiElimina@Mary: soprattutto gustoso cara Mary....
RispondiElimina@Miki: Provalo! Son sicura che apprezzerai!! Ciaooo
a me piacciono i sapori forti!! non vado matta per la cipolla, però questa ricetta mi intriga molto e mi sembra una perfetta "scaccia-malinconia"... che tipo di cipolla hai usato?
RispondiEliminaun abbraccio
Io ho usato della cipolla gialla ma penso ci starebbe molto bene la rossa di Tropea...
RispondiEliminaSì è decisamente per chi ama i sapori forti. Eccomi! :)
RispondiElimina^_^ .....buongustaia!!
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